- Repérez l'icône de déconnexion (flèche sortante d'un cadre) tout en bas de la barre de navigation à gauche.
- Cliquez sur cette icône.
- Vous êtes immédiatement redirigé vers la page de connexion DirectAdmin.
Déconnectez-vous toujours lorsque vous utilisez un ordinateur partagé ou public pour éviter tout accès non autorisé à votre compte.